众测君每日福利汇:Beats Pill+ 无线蓝牙音箱【附OraCleen S 智能便携牙刷抽奖通道】


2016

30喜欢

20个收藏品

30条评论

还记得Beats Pill声音长大了吗?集中种植后,商品得到了全面升级,不仅门越来越大,而且在很多方面都有改进。如果您想体验大嘴巴进化版的Beats Pill +,请关注当今的公益事业。

先前发布的Beats Pill无线扬声器自2012年投放市场以来,在全球范围内已售出超过100万个。Beats Pill +比原始的Beats Pill稍大,并且声音更大,更饱满。 Pill +立体声有源两分频系统可为所有类型的音乐创造出色的声场,而声场处于中等水平,因此可以最大程度地提高音乐的动态范围和清晰度。解释。高羊毛和低羊毛单元的设计旨在为您带来世界各地专业录音棚中使用的声学效果。 Beats Pill +的设计简洁而精致,是对音质的补充。机身小巧紧凑,可以放在包里的任何地方。现在,开关按钮位于机身顶部,以便于控制音乐。 Beats Pill +电池可连续使用12小时。使用随附的避雷电缆和电源装置可在3小时内快速充电。用电池电量表检查电池电量,以随时了解电池电量。它还可以通过USB接口向其他设备输出电源。

产品数量:2套

申请时间:2月1日为00:00-2月14日为23:59

申请门槛:100分,符合条件的志愿者将获得价值1888元的Beats Pill +无线蓝牙扬声器!

福利门户:点击Enter

阅读了以上产品的介绍后,相信您当值的朋友已经流口水了!你还在等什么?去申请消费者大规模测试平台!

另外,别忘了张姨妈的幸运屋为值班朋友带来福利。本期为您提供的奖品是杜蕾斯(Durex&amp),在公共测试中值得购买定制的怪异玉米工具包和OraCleen S智能便携式牙刷。 RP爆棚,你能拿走姨妈的大礼物吗?准备好积分和金币。快把它们拉出来! ____________

首先,当您筛选用户时,您并不是在看着要提取的心情。我将根据工作表的类型,使用相同产品的经验以及工作站的贡献进行筛选。它确实与用户没有关系。

其次,您在申请时必须仔细填写公共测试计划。在计划中,您必须写下您要测试此产品的原因以及您将如何进行试验评估。求求你不要复制产品简介,这对你不好!

最后,如果您在30天内有资格获得同类别的其他产品,请不要再申请,以便那些没有资格的人有机会体验“热情”的公众!

如果您对消费者测试平台有任何有价值的建议和意见,请在本文下面留言!同时,我要感谢大家长期以来对消费者测试平台的支持!

也许有新的价值朋友对测试了解不多(这可能是怎么可能的)。公开测试是为了做一个简单而正式的介绍:

消费者测试版平台附属于“值得购买的东西”,是一个专注于消费领域的试验平台。在这里,网民不仅可以体验新产品,还可以通过输出真实客观的公共测量报告来影响产品的开发和改进。在拥有积分和硬币的“值得购买的东西”用户中(想知道如何获得积分和硬币?请单击此处),您可以免费申请产品并撰写公开测试报告,供其他用户和企业阅读参考。有关更多精彩的公共测试报告,请参阅“评估广场”页面;有关更详细的介绍,请参阅公共测试页面;如果您对公共测试有任何问题,意见或建议,可以通过与我们联系。我们。

以下来自SMG报告的精彩评论:一台机器用途广泛且易于使用-Aux打破了营养调理机的试验报告

报价:Luoji系列的心理阴影区域是

未经授权,不得转载

模温机