王者荣耀:TS换下阿泰后逆转获胜,教练坦言他是比较有想法的人


荣耀之王KPL职业联赛继续进行,这是TS队对阵VG,阿泰斯特再次开始比赛,让我们来看看这场比赛。

第一场比赛,暴君的第一波,TS十三的第13个孙子,发展非常出色,最后以0到4、6分钟打破了VG三通塔,经济领先很多之后,TS在赢得了黑暗暴君后发起了全面进攻,成功打出了1比5的团队战斗,指向水晶1比0领先。

第二局,AT的高级官员抽了血,将马推下马路。它还具有某些优势。经过小组战斗后,双方基本上从1变为1,VG连续获得3。暴君退了一些,TS在赢得大师后采取了推进节奏,将VG的高空塔上下推,但最终的黑暗暴君在战斗,VG表现非常完美,1波0改变5并直接推动TS晶体关闭时,两侧会以1比1的比例绘制。

第三局,AT的周瑜在暴君中获得了两个头,但是VG的易编织的关羽在随后的小组战斗中表现出色,并反复削减了TS的双C。在暴君的办公室之后,卢布跳了四人完善小组。大师级也得到关羽的及时支持,VG在小组赛后赢得总进攻,小组击败了TS并再次以2比1的优势赢得了比赛。

在第四局中,TS取代了AT并取代了千。双方在上一场比赛中均取得领先,但在TS比赛结束后,他们推倒了VG的两座塔,并取得了领先。他们有一定的优势,然后又是TS。 TS Lubu强行击落了黑暗暴君,推下了所有VG塔楼,并在最后一波小组战斗中将小组推向VG的盘古,然后连续杀死了VG4人,推动了水晶的取胜,双方提请2-2。

第五局,TS关羽的推杆也很完美,多次推墙帮助球队赢得小群战,在关键的群战中,千世界的张亮用小猪控制了八环。队友成功杀死VG,然后再次入侵杀死VG的三个人,一阵水晶般的爆发,以3比2获胜。比赛结束后,教练分析说AT是更有意义的球员,但是比赛的实施比较困难,在磨合中还存在一些问题,您认为是这样吗?那他还会玩吗?您只能拭目以待,欢迎大家关注和分享,将继续为您带来王者荣耀专业比赛的最新消息。

——