尼泊尔ACT之旅上~让世界遇见你的精彩


这个世界上有很多东西,你真的是,你只能尽力而为,倾听你的命运。所谓的男人赢得了胜利,但这是胆小鬼的懦弱口号。由于地震,这次为期14年的西藏之行造成了大量的尼泊尔签证。一份19年的文件迎来了尼泊尔的ACT之旅。

走在尼泊尔,有一千个人有一千个理由:这是一个白雪皑皑的佛教国家,众神之家。它是释迦牟尼的诞生地。世界上有超过八公里的山脉,其中有八座。这是世界徒步旅行者聚集的地方。它的小土地从平原到高山。海拔高度差异很大。这是一个贫穷但富裕的国家。

地球上很少有国家让旅行者像尼泊尔一样流连忘返:

北部是壮观的喜马拉雅山脉,南部是湿润的印度平原,尼泊尔则镶嵌在它们之间。在无声的白雪皑皑的山脉下,夏尔巴人的后背正在山间行走,牦牛脖子上的铃铛响起。寺庙里传来嘀咕的声音,雪人的传说四处传播。

在世界十大远足路线中,尼泊尔的Annapurna Grand Circle(ACT)徒步旅行路线位居榜首,在全球远足径中排名第一。它位于尼泊尔的中北部,靠近博卡拉。 Annapurna位于该地区的中部,从西到东,横跨Annapurna(8091米),Annapurna III(7555米),Annapurna IV(7525米)和Annapurna II(7937米),以及尼泊尔的Machhapuchhare(6993米)。

还有饭菜。鸡肉咖喱饭有尼泊尔的气息。

加德满都在巨大的翼下。果然,正如攻略所说,五彩缤纷的城市。就像一个童话故事中的房子,我觉得我们学前班的房子。

机场有许多小型飞机和许多直升机。

这里有很多关于飞机的故事,我有点害怕。所以后来Jomsom和Pokhara旅行了,我们终于选择了这辆车。

飞机于当地时间3点: 05抵达机场。

我的手表还在北京时间。时差为2小时20分钟。

欢迎来到尼泊尔。欢迎来到机场的留言。这是一个很小的国际机场。

非常像泰式风格。

这是尼泊尔的地方特色。一进入等候大厅,迎面而来就是雪峰的广告招牌。后来,我们走了十天,我们一直在这些雪山的怀抱中。

入境手续办公室。但没有人。我们和人群一起进入人群。

解决入门问题是我们的首要任务。为此,我们在互联网上专门签署了电子签证并将其打印出来。根据突袭者的说法,可以填写一个入场单,但是在飞机上没有。我们环顾四周,拿着手机询问柜员机旁边的工作人员,听不到我能听懂的中文和英文。在休赛期,人数不多。当我看到几个人的脸时,我问了他们所有人。

这是我们采取的预防措施。

经过一些比较,鸡鸭之后,我们终于根据葫芦画完成了参赛表格。跟随人群到最左边的外国人柜台进行登陆签名。这就是烟哥告诉我的。

轮到我的时候,办公室的叔叔突然起身离开了。我用蹲窗看着情况。看到叔叔和外面的美女一个问题和答案,他们两个都笑了,一段时间美丽有点“不”。 “Yeyeye”有一个丰富的表情,点头或摇了摇头,然后说我无法理解。我的心在唱着神曲。普通话无法控制地失控。谁知道那个看起来非常陌生的美女实际上是一个中国同胞。告诉我,看到她护照的是叔叔。她问她是否经常旅行。她是一座大山。

轮到我了。感觉是小学生对少先队员来说是如此庄严和神圣。但叔叔只带走了我的电子网签名和护照,然后专门向我打手势,不需要照片和入境令。难怪飞机上没有入场单。在不到半分钟的时间里,我将申请一个好的签证,我将带着微笑和微笑进入房子。

特里万机场真的很小。我们还没走到目前为止,我们已到达安全检查站。粗略看过去就是出口。我们的行李怎么样?不带你的行李不要用完。我可以观察它,我真的没有错过任何方式。好的,然后出去。经过非常简单的安全检查后,我一眼就看到了行李传送带。我们的行李很早就在地上。拿起来,几步就是出口。

加德满都,我们在这里。

这是机场出口的兑换处。这里的汇率为15.6。不符合成本效益。我们换了200块现金。用于出租车。

这是街上的出租车。驾驶员座位在右侧,车辆向左行驶。没有在这里玩手表的习惯。价格被大刀削减。第一个我们花了600泰铢。突袭者说,将削减300。但毕竟,我们已经温柔地找到了它。在回程的最后一次旅行中,我们只花了400.这是件事。

这是一个没有红绿灯的首都。前面是美丽的交警拍摄的。

这里最受欢迎的巴士。它是按时间顺序排列的吗?

后来,人们发现这些车基本上是在车门上行驶,导体也是沿途招募客人的一半车身。我喜欢在车上播放的本地音乐,基本上是印度歌曲。

街是手工拍摄的。

电线密集地缠绕成一个球。商店出售和出售各种商品。就像我们在这里的会面地点(本文作者:流氓蓝鸟)