《怪物猎人世界:冰原》九大令人舒适的改动


IGN 独家 作者:Tom Marks

在《怪物猎人世界:冰原》到来大约一个月后,Capcom已经开始进行预警攻势,并且已经发布了各种漂亮的CG预告片和现实生活示范,让猎人等到9月6日提前到达。我很幸运能够扮演“冰原”IGN编辑器并为我们带来了以下九个舒适的变化。我们来看看吧。

《怪物猎人:世界》“冰原”DLC不仅带来更大,更凶猛的怪物,而且还有许多令人耳目一新的变化。新的战斗工具飞爪一定是众所周知的,但有一些不太明显的细节会让最有经验的猎人感到惊讶。

在过去的一周里,我们有幸体验了冰盖过程的前几个小时,看到了三个最新的亚种怪物,并感受到一些非常舒适的体验改善。下面我们列出了9个细节,这可以大大节省运行地图,协调和更换设备的麻烦。

游戏内查看活动任务时间表

虽然此次变更已经公布,但值得一提的是,“冰原”的难度将根据团队成员的数量更加顺利调整,而不是像之前一样,只要团队超过一个人,就会加倍。血更多。如今,这两支球队无疑是一种更加灵活和友好的方式。三人组相对不足(猫助力较少),但总是一个很大的变化。

令人兴奋的是,无论您购买“Icefield”DLC,动态难度机制更新都是通用的,但是Moon Camp的便利性只有DLC猎人才能享受。但有消息称将会有更多的一般性变化,只有游戏机构的玩家才能期待它。

【更新】

在与Capcom确认后,无论您是否购买“Icefield”DLC,以下三项变更都是常见的:

1.在支柱箱中更换Elvis猫的随从设备;

2.登录快速轮盘上特定项目的“所有对帐”;

3.为营地定制快速轮;

以下两项更改仅限于“Icefield”DLC持有人:

1.在道具盒中自定义步枪;

2.如果是小刀(如飞爪),请使用投影机:

当然,游戏肯定包含一些我们没有提及的变化,我们将继续跟进。请继续关注我们的报告!

编译:枚尧