大腿杯总决赛十争一,口袋巅峰对决祭出马可,网友:这才是比赛


虎牙《王者荣耀》大腿杯第二季的决赛终于到来了。三个多月后,我们消除了无数的“鬼影”,终于迎来了它的最后时刻。要知道今天是大腿杯的最后一天,剩下的选手只有十人,而这十人是老虎王的巅峰选手!毫不夸张地说,他们是前十名中的前十名,我相信他们会给每个人带来不同的事情。

老虎齿袋作为大腿杯的200名主力幸存下来,到目前的高位主力军,其实力不可小,他拥有出色的射手英雄,最佳的三名射手英雄分别是孙尚祥,马可波罗和公孙。在这个阶段,它是“十个战斗一人”的阶段,口袋是前排行榜中的第一位球员。自然,它将被许多玩家“ BP”攻击。果然,一开始他就直接禁止了英雄孙尚香,而他只能选择马可波罗。

比赛开始时,口袋里的队友非常强大,他们直接打出了1和3浪,花了很长时间才将比分提高到5:1,这是一个很大的优势。对面开始感到焦虑,在状态不完整的情况下,暴君被直接打开了,他们被口袋里的东西累死了,龙和塔失去了。顺便说一句,几个人也被带走,优势再次扩大!在比赛中期,对方突然醒来,将比分直接打到7:05,并恢复了一点优势。

我认为这场比赛将是一场闪电战。我没想到比赛会以15分结束。这个时期已经处于后期。口袋方面有一些小错误,但这并不影响整体情况。当反面出现时,这是一个很大的错误。面对准备攻击他们的口袋的情况,对面就像一只飞蛾,他们一个接一个地奔跑而死。比赛达到21分,一次,另一侧完全被打破,口袋也给了我们一场名为“顶牌教学”的表演!最后,我也直接赢得了比赛。

赢得这场比赛的奖金并不是之前的第四名。相反,他的排名已经上升,让我们继续期待他的表现!