韩国女子悬赏100万找柯基,一个月后的结果令人震惊!


好狗,我想昨天分享

在许多人的眼中,狗只会咬人,他们只看自己的家,他们只能是宠物,甚至只是食物。

在这些人的生活中,他们永远不知道什么是陪伴,也不知道什么是“朋友”。

image.php?url=0Muxnp1RcH

近日,重庆市荣昌区警方抓获两名盗贼,并连续多次犯罪.

偷狗并不是一件新鲜事,因为犯罪成本低,风险小,而且在农村偷狗的行为甚至无法归档,因为大多数狗没有狗牌和价格。农村狗是根据狗的市场价格来判断的。不超过一百。

image.php?url=0Muxnp7bdS

据警方介绍,自今年6月以来,荣昌区许多地方发生了许多偷狗事件。许多村民报告说,他们的狗被偷了,嫌疑人正带着一辆银色的面包车犯罪。

最近,这两名男子继续在农村犯罪,并被守卫的警察拦截。警方在该罪行中检获七只偷来的狗及铁丝圈,铁笼及假牌照。

image.php?url=0MuxnpOmUK

被男人偷走的狗

据这两个男人说,因为他们想要吃狗肉并哀悼一段时间,担心他们被捕并使用假牌照来逃避它。我想给狗养一个好冬天然后吃它。 “。

目前,这两名男子已被刑事拘留,而王老板也将面临12分的驾驶执照罚款。被盗的狗只会归还给主人。案件正在进一步处理中。

image.php?url=0MuxnpmiLN

许多网友评论说,面对一个小句子,吃狗肉可能只是一记耳光。也许背后有更大的阴谋。还有更多类似的团体偷狗和非法买卖。

关于偷狗的真相是未知的。在任何情况下,狗都得救了,坏人受到了惩罚。只有处罚的最终结果尚未通知。我希望警察叔叔能够彻底调查案件并公平对待。

image.php?url=0Muxnpi0zL

然而,并非所有的狗都能如此幸运.

不久前,一名来自韩国的30岁女子不幸在2岁的威尔士科基犬家中失踪。

她张贴海报,奖励100万韩元(约合人民币5,900元),开始寻找一只狗。

image.php?url=0MuxnpB8cK

在发布通知一个月后,一些公民向她透露了一个惊人的消息:“横幅上的狗似乎被捕获并被吃掉了”!

焦急的女人立即寻求帮助,警方调查发现一名64岁的叔叔是一只狗。

这个人说,他觉得这只狗太吵了,他用一块石头击晕了狗并用铁丝勒死了他。他还强调,狗肉完成后,他没有吃掉它并把它送给别人。

image.php?url=0Muxnp1KyB

随后,警察根据“韩国体育保护法”对这名男子进行了调查,罪名是损害他人的财产,并将虐待罪加入了动物。虐待动物至少有一年监禁或1000万韩元。

报告此事件后,将其发布在韩国网站上。许多网友评论说,这名男子的做法是“不人道的”。其他人说现行的保护法过于宽容,对这些人应该受到严厉的惩罚!

即使孩子知道狗噪声只是一种正常现象,你可以向主人报告找到解决方案。狗给他的生命带来了多么大的仇恨?

image.php?url=0MuxnpfJ7Z

巧合的是,伤害狗的事件是无止境的。

辽宁一名男子的儿子被一只流浪狗咬伤,这名男子怨恨不已。因此,他用有毒小鼠的药物浸泡鸡肝,然后把它放在社区车库附近的草坪上。

image.php?url=0MuxnpYsUk

这只狗被毒死,法院最终裁定该男子因故意放置危险品而被判处三年徒刑。狗去监狱是不值得的!

image.php?url=0MuxnpBdmr

但他们有什么问题?幸运的是,这些人受到了惩罚,虽然结果不尽如人意,但让我们看到了希望。

我相信,有一天,法律将有效地遏制这些人的行为。

不报道,时间还没有

收集报告投诉