三大股指全线收涨 电子食品饮料行业获大单资金青睐


?

[超大单身]三大股指收涨,电子食品饮料行业受大单基金青睐,五粮液净流入量第一

数据宝藏

原文:周莎

这两个城市净流入1.6亿元,其中18个净流入超过1亿元。

A股三大股指今日收涨。上证综合指数收复2800点整数关口。两市总营业额为4023亿元。大多数工业部门都倒闭了。群星玩具,高乐股份,创元文化,星辉娱乐,邦宝义驰等玩具概念股领涨,黄金板块走弱。中信证券表示,在近期发布风险后,市场对国内政策的预期,中美差异和市场流动性已经全面调整,耐心等待基本面和流动性空间开放。

在资金方面,沪深股市净流入16亿元,净流入总量为1116股,净流出量为1274股。

从28个神湾一流产业的角度来看,目前该行业有10个单项资金净流入量大。电子特大单曲的净流入量最高。资金净流入14.07亿元。今天行业指数上涨0.87%,其次是食品和饮料。今天,它上涨1.84%,资金净流入6.85亿元。资金的净流入也来自制药生物技术和化学工业。

有18个行业的大型单一基金净流出量很大。最大的资金净流出是银行。超大净资金流出7000万元,其次是有色金属。超大净资金流出6.1亿元。非银行金融,农业,林业,畜牧业和渔业等行业。

具体到个股,18大额外净流入超过1亿元,五粮液超大净流入3.42亿元,资金净流入排名第一;领口拼图净流入2.68亿元,排名第二;长兴科技,科力传感和贵州茅台是最大的资金流入。

在大单一净流出中,中国平安特大型净流出资金3.85亿元,资金净流出最大;兴都银行,沪电股份额外大额单笔流出资金3.5亿元,2.89亿元,资金净流出规模第二,第三。

从股价表现来看,超大单笔资金净流入超过1亿元,平均每日价格上涨4.06%,强于上证指数。具体而言,上述股票今日全线上涨,股价收于中国造船科技和科力传感的涨停点。

就行业而言,上述特大型资金净流入量居首位,电子和食品饮料行业最为集中。名单上有7个和3个股票。

0cbf-ichcymv1418584.jpg

免责声明:Databao的所有信息内容不构成投资建议,股票市场风险较大,投资需谨慎。

新浪声明:新浪发布此文章的目的是传递更多信息,并不意味着同意其观点或确认其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者在此基础上运营,风险自负。

免责声明:媒体提供的内容源自媒体,版权归原作者所有,请联系原作者并获得许可。文章的观点仅代表作者本人,并不代表新浪的立场。如果内容涉及投资建议,仅供参考,不应作为投资依据。投资是有风险的,进入市场时需要谨慎。

主编:陈志杰