男子庆祝出狱看守所门口放鞭炮 被10多名武警围追


?

原名:这名男子在拘留中心门口庆祝放鞭炮,并遭到10多名武装警察的追捕

据深圳泰都频道23日报道,近日,一名来自云南楚雄的男子被捕后被释放,并邀请朋友到看守所门口放鞭炮庆祝。

一个朋友在听到警报后逃走了,但该名男子继续留下四套鞭炮,并被十多名武装警察逮捕。他因麻烦被拘留了14天。

人:什么?你不想离开意味着什么?

9月18日上午,因醉酒驾车被捕一个月的云南楚某旺被武定县看守所释放。

可以说刑罚之后,您应该了解遵守法律的重要性,但是我没想到这只脚在出狱后就被逮捕了。

当天中午,黄某邀请朋友焦某某等人吃饭并庆祝释放,并与焦某某一起购买鞭炮,准备等到天黑后才到武定县看守门。吹鞭炮。

当晚,黄某某和焦某某下车,在看守所前大喊大叫。在拘留中心值班的武警发现,哨兵情绪高涨,警告他们离开,并发出警报。

焦某某在听到警报后就跑了,但黄某某并不害怕继续留下4套鞭炮。

当他即将驾车离开时,他被迅速赶往的十多名武装警察逮捕。

最后,由于麻烦,黄某的“无缝二宫”被捕了14天,他的朋友焦某某被拘留了7天。

这令人尴尬的行为是什么?许多网友嘲笑:实际上,我不想走,实际上我想留下来……