华为Mate30 Pro抢先上手:屏幕素质是硬伤,拍照变焦不如P30 Pro


? 9月19日,华为最受欢迎的Android设备Mate30 Pro于下半年正式发布,中文版将于9月26日正式发布。作为首款带有圆屏和四个摄像头的手机,它执行吗?接下来,让我们从国外媒体的经验中了解华为Mate30 Pro真机的优缺点。华为领先的Mate30 Pro游戏:的屏幕质量非常差,相机变焦不如P30 Pro。在外观上,华为的Mate30 Pro配备了6.53英寸的瀑布屏,相当大。但是,由于其88度弯曲,它会感到非常舒适,并且不会输给Apple的Apple手机。除了背面的圆形Oreo镜头模块外,华为Mate30 Pro还取消了物理音量按钮,将其更改为虚拟音量条,从而改善了手机的技术含量,并且体验真的很棒。华为领先的Mate30 Pro游戏:的屏幕质量非常差,相机变焦不如P30 Pro。但是,作为6.5英寸或以上的手机,华为的Mate30 Pro既没有2K分辨率也没有90Hz刷新率,这在屏幕性能上不如许多3K手机。这真是令人遗憾。

?华为领先的Mate30 Pro游戏:的屏幕质量非常差,相机变焦不如P30 Pro。这次,Matt 30专业播放器也很有趣。它带有后置四镜头。主镜头是两个40百万像素的镜头。这也弥补了华为短板手机在超广角镜中的缺点。此外,视频捕获已升级,增加了7680fps的超清慢动作拍摄。但是,在扩展方面,Mate30 Professional不如P30 Professional。 P30 Pro支持5倍光学变焦,而Mate30 Pro仅支持3倍光学变焦。两者之间的区别仍然非常明显。华为领先的Mate30 Pro游戏:的屏幕质量非常差,相机变焦不如P30 Pro。在硬件系统方面,华为的Mate30 Pro配备了麒麟990处理器。尽管该芯片的性能目前并不是最强的,但是它的性能还不错。它还具有双模5G,功能更强大。此外,华为还升级了最新的Android 10 EMUI10系统,增加了远程操作等新功能。华为领先的Mate30 Pro游戏:的屏幕质量非常差,相机变焦不如P30 Pro。但是,交互式逻辑模型没有实质性的变化。尽管取消了物理音量按钮并移动了屏幕边缘,但华为还保证不会意外触摸它,但在实际体验中,边缘仍然是绿色且被误触摸。

?华为领先的Mate30 Pro游戏:的屏幕质量非常差,相机变焦不如P30 Pro。

?经过全面的体验,华为的Mate30 Pro是一款功能强大的机型,外观和图像都有很多升级。尽管存在一些小缺点,但总体性能仍然非常好。在中文版价格中,据说华为Mate30Pro 8GB + 128GB版的价格为5488元,非常接近苹果的5499元。阅读华为Mate30专业版体验后,我想知道谁会选择。

科技来电:新iPhone已经被暴露精光,取消3D Touch