《漫威复仇者联盟》收藏版发布 超级英雄纷纷变身钢铁侠


?

在今天举行的纽约展览中,Crystal Power除公开发售《漫威复仇者联盟》外,还发布了内容豪华的游戏“ Earth Hero Edition”。对于《复仇者联盟》的粉丝来说,吸引力应该不小。让我们看一下:

“地球英雄版”可以解释为其他游戏的豪华收藏品,不仅包括游戏,而且包括各种具有收藏价值的外围产品。在纽约展览中,Crystal Power的“地球英雄版”包括:钢铁侠战士设计图纸,游戏包装铁盒,黑寡妇符号,美国队长纪念碑,雷神之锤钥匙链,带摇头的绿色巨型装饰,复仇者联盟徽章和一天的照片。 “地球英雄版”的价格尚未公开。

除珍藏版外,开发人员还在纽约展览会上展示了身穿复仇者联盟团队,穿着钢铁侠西装的设计图片。似乎超级英雄正面临这场比赛。威胁甚至更大。在原有能力的基础上,还增加了Stark的高科技。我不知道这种组合会诞生什么样的战斗模式?

《漫威复仇者联盟》将于2020年5月15日在PC,PS4,XboxOne和Google Stadia上发售。