警方敦促杭州爱福家集团下属工作人员退缴赃款


?

根据最高人民法院,最高人民检察院,最高人民法院第《中华人民共和国刑法》号,第《中华人民共和国刑事诉讼法》号法律的规定,保护非法犯罪活动,例如非法吸收公共存款,维护国家财务管理秩序以及保护投资人的合法权益。公安部《关于办理非法集资刑事案件适用法律若干问题的意见》和《关于办理非法集资刑事案件若干问题的意见》等。法律规定,该通知如下。

杭州满哲宏商务服务有限公司,杭州Ju健康咨询有限公司,杭州明鑫健康咨询有限公司,杭州玉泽健康咨询有限公司,杭州博辰业务,隶属于“杭州市西湖区爱夫嘉”集团咨询有限公司,上述单位从事本案的非法集资行为(包括业务员,业务主管,业务经理等提供补充措施的吸收人员)资金)从本通知发布之日起至2019年12月31日,公司在上述公司期间收取的薪金,佣金及其他费用应退还至该公司西湖分公司指定账户杭州市公安局(备注以原公司和退款方的名义填写)。

名称:涉及资金账户的杭州市公安局西湖区局

帐户:

存款银行:杭州银行

联系方式:朱警官133XXXX423

联系方式:杭州市西湖区西溪路152号(北山派出所)

公安机关郑重警告爱富嘉公司工作人员,根据法律法规,如果上述征费及时退还,可以依法减轻处罚;情节轻微的,可以免除处罚;情节显然是轻微的,危害不大,不被视为犯罪。拒绝在本通知规定的时间内退还征款的,由公安机关依法严格追究有关法律责任。

(编辑器:DF386)

-