香而不腻的几道家常菜,爽口开胃,美味简单,满足家人的味蕾


?香辣鸡丝配料:鸡胸肉,胡萝卜,胡椒,植物油,郫县豆酱,盐,洋葱,料酒,生姜,胡椒,大蒜,淀粉和白糖练习1。鸡肉沿着肉丝线切成粗筷子丝;放入盆中,加入胡椒和料酒,混合均匀,加入淀粉,做好(如果干燥,倒一点水),腌制10分钟2。剁碎胡椒和胡萝卜;往锅里加油并加热。 加入郫县豆瓣酱,翻炒至红油溢出。 加入葱花、姜末和蒜片,翻炒至香味四溢 加入肉丝,用小火翻炒,直到肉丝变白。 美味不油腻的菜肴清爽可口,美味简单,满足家庭味蕾。 ?折叠耳朵煎熏肉的练习?

?1.清洗折叠的耳朵并折叠小块2。加入盐,生吃,抓匀,腌制折叠的耳朵和味道 3.将培根在水中煮20分钟,然后用冷水洗两次以去除咸味。 4.将培根切成小块。将大蒜、葱、姜和干辣椒切好,放在一边。先加热油,煎培根 7.加入葱姜辣椒炒一会儿。 8.将耳塞和绿蒜苗倒入美味不油腻的菜肴中,美味可口,简单可口,满足家庭味蕾。 ?芹菜炒杏鲍菇配料:芹菜,杏鲍菇,胡萝卜锻炼:1。芹菜洗净,切成段,杏鲍菇切片,胡萝卜去皮,切碎 2.锅里热油,炒芹菜 3.加入杏鲍菇和胡萝卜丝翻炒 美味不油腻的菜肴清爽可口,美味简单,满足家庭味蕾。 ?燕麦快马?

?配料:2猪蹄,1小碗燕麦,生姜,八角,肉桂,黄酒,油,盐,糖,生酱油,老酱油,水练习1。提前将燕麦浸泡过夜,将猪蹄切成小块,用生姜和黄酒在冷水中焯一下 2.往锅里放少量油,稍微煎一下烫伤猪蹄的皮。锅里的温度很高。烧开黄酒,加入一些生猪肉翻炒。3.加入八角、肉桂、一勺白糖和燕麦,然后加入一些旧香烟