微软如何发展Xbox品牌 扩大生态系统或者分拆部门


据ZDnet报道,虽然微软见证了其许多品牌的诞生和离开,但仍有许多产品经受住了时间的考验,如视窗和办公。 当然,它还包括Xbox 微软首席执行官塞特亚纳德拉最近在一封信中指出,微软将继续大力发展Xbox 纳德拉说:“我想谈谈Xbox计划及其对微软的重要性。” 作为信息技术的老大哥,我认为微软有必要决定其核心业务,但在其他业务领域,我们也需要做出明智的选择,才能取得根本性的成功。 从花费的时间和金钱来看,数字生活最重要的部分是游戏。

微软准备好重新命名Xbox了吗?有传言说表面品牌将取代Lumia品牌。 同样,如果微软打算增加以用户为中心的平板电脑的受欢迎程度,最好的方法就是给它贴上Xbox的商标

那么Xbox品牌的智能手机、平板电脑、智能手表、智能玻璃和家庭自动化设备是微软“移动第一世界”战略的一部分吗?除了“Xbox”这个词之外,毫无疑问,这个品牌有很强的实力。 游戏场外的Xbox可以实现微软“关注用户工作和生活需求”的目标

当然,微软也可能将Xbox扩展到更广阔的生态系统,这符合比尔盖茨推出该平台的初衷。 尽管它在实际过程中会误入歧途,但新一轮复苏将会到来。

另一种可能性是微软将拆分Xbox品牌 2010年,高盛集团建议微软分拆一些消费业务,包括Xbox游戏机部门,并更多地关注主要产品

-