“被封的乔碧萝,没落的发际线小吴”揭露扎心真相:人生没有奇迹


今天是第2130天的精读,陪伴您终身成长

01

最近,经常搜索的Joe Bilu必须认识所有人。

事件的原因很简单。它是Lolita的锚,但从未露面,它上面覆盖着图片。

结果,当电缆连接到另一个锚时,软件有一个错误,脸上的图片消失了。

在那之后,“萝莉成了阿姨,粉丝奖励10万”的消息很快在网上发酵。

原本以为乔比罗会在事实曝光后受欢迎,但她知道她依靠这次直播事故,完全点燃了。

粉丝们从数万人飙升至500,000人;从一个沉默的小锚到第一次直播的直播前两天;现场的房间比一百万人更放松。

可惜她的奇迹会在这里停止。

首先,直播平台发布,其直播室被禁止。后来,它被列入整个网络的黑名单。

我看到他是一座高楼,看到他崩溃了。

Joe Biluo的事件让我想起了去年出乎意料地爆红的发际线小吴。

去年8月底,由于一个节目,小吴很快就受到了眉毛和发际线的欢迎。

一开始,他的心态很好,说娱乐圈尚未租用,并说他不会进入任何娱乐圈。

不久之后,我们看到小吴的广告和广告飞遍天空。

广告收到了柔软的手;

在综艺节目中,电视登上了《快乐大本营》的舞台;

还有自己的经纪人和粉丝。

小吴,完全是红色,漂浮和膨胀,然后是剧集聊天的爆炸。

在此之后,小吴的“职业生涯”一落千丈,什么也没做,他没有在家工作。

他最近出现在每个人的视线中,并且是“发际线男孩网络红色的第300天”的报道。

与乔比罗相比,小吴显然更幸运。他的时间更长,收入更多,但他的奇迹只持续了不到一年。

一些网友评论说:

原本每月赚3000元的人突然被称为净红。他参加了这项活动的五位数,六位数的奖励,最后浮动和冷却。很多净红色路线都是这样的。

是的,几乎每个突然爆发红色并且不支持力量的人最终都会以一个下降的结局结束。

为什么会这样?

作者的桌子解释了这一点:

他们自己的美德,知识和修养与他们所拥有的流动,名望,金钱和荣誉并不相符。

许多净红人没有受过高等教育。他们年轻时就辍学了。当这样一个人进入一个快速发展的行业并迅速通过风水获得名望和金钱时,他们将不可避免地忘记这种形式并最终自首。

深思熟虑。

生命中没有太多的奇迹。每个人都走到尽头争取力量。

02

近年来,我们目睹了从上升到结束的过多净红色。

从芙蓉姐姐和冯姊妹的早年到最近几年的MC Tianyou,Lige,Wenyu .

一个接一个,普通人,因为一件事或一段短片,红色和紫色。

然后,因为有一件事违反了底线,它被封锁并放弃了。

红色很快,粘贴速度很快,但也有净红色异常。

知道用户

——