NPC合体仅55天,粉丝申请吉尼斯世界纪录,官方回复太搞笑


?

在目前娱乐业中大量男女群体的情况下,对于新艺术家来说,接触自己的群体也非常重要。特别是刚刚首次亮相的新艺术家,从实际情况来看,不可能进行完全独立的发展,因此群体之间的共同接触尤为重要。

0?fmt=jpg&size=96&h=522&w=900&ppv=1

《偶像练习生》这个曾经很有名的综艺节目,在成功结束后,推出了百分之九十的男子团队,这个组合由蔡旭坤,陈立农,范伟,贾斯汀(黄明熙),林艳君,朱正婷,王子怡,肖桂,游长景九名才华横溢的青少年一起组成。

0?fmt=jpg&size=73&h=558&w=900&ppv=1

然而,在全国人大常委会首次亮相后,许多粉丝认为他们处于非常尴尬的境地。因为在npc组合首次亮相之前,合同公司承诺的一些资源并未真正实施。不仅如此,而且在男子团队中首次亮相的unine获得了更多资源。此外,其他组合,无论是从舞台表演的表现还是幕后的共同活动,都是相对频繁的。然而,npc的少年确实有一些短暂的时间。

svg+xml;utf8,

最近,npc的粉丝在微博上发布了吉尼斯世界纪录的官方账号,说自从npc首次亮相以来,它只适合五十五天,包括所有非公开旅行。也就是说,npc推出了这么长时间,总的适应时间实际上不到两个月,这有点惊人。

svg+xml;utf8,

该粉丝在Aite的副本中也提到它只是在解散前54天,她说她想申请“世界上最困难的团体”的头衔。此外,特别说明的是,由于该记录的特殊性,它们本身不能一起出现,否则,它们将添加有价值的综合数据。

svg+xml;utf8,

这样一个荒谬的应用程序也使得吉尼斯世界艾特记录的官员笑着哭,回答粉丝说,这对他来说太难了。毕竟,这样的应用程序可以说是“史无前例,没有未来”。由此可以看出,NPC出现后,很少有东西能够融合在一起,也引起了很多粉丝的不满。 NPC已进入市场18个月,但整合的总时间不超过两个月,这在娱乐行业有点奇怪。

svg+xml;utf8,

对于没有良好资源和机会的全国人大代表,他们的发展将是有限的。而且,作为一个群体,结合的可能性很小是令人尴尬的。难怪全国人大的粉丝不满意。

http://www.sugys.com/bdsl0qc.html