任城区六小学还剩367个学位 今日进行电脑派位


8日,济宁市霍家街小学综合学校等6所学校宣布剩余367度,将于8月10日由电脑分配。

根据分配学校公布的剩余学位信息,霍家街小学有12个剩余学位,东门街小学有113个剩余学位,北门里中心小学有45个剩余学位,济宁实验小学有22个剩余学位,枣店阁中心小学有115个剩余学位,济宁大学附属小学有60个剩余学位

根据分配学校的区域划分,任城区城区由红星路与CYL路的交叉线(包括南北延长线段)划分为4个区,即东南区、西南区、西北区和东北区 符合条件的学龄儿童可以根据现场核实的家庭地址来定义他们的地区。

根据分配学校的位置,东南地区相应的申请学校是济宁实验小学和济宁枣店阁中心小学,西南地区相应的申请学校是济宁市霍家街小学,西北地区相应的申请学校是济宁东门街小学和济宁北门里中心小学,东北地区相应的申请学校是济宁大学附属小学

电脑分配将于8月10日举行。该网站将由纪检、监察、新闻、公证等部门以及部分NPC代表、CPPCC委员、校长、家长代表等共同监督实施。

8月10日,任城区教育体育局将采用计算机分配的方法,确定符合8月4日前学校现场核查确认要求的、非任城区教育体育局安排的、自愿申报上述六所小学之一剩余学位的适龄儿童入学资格,包括济宁市霍家街小学。分配和录取结果将在“济宁市任城区学龄儿童入学服务平台”上公布

应该注意的是,通过计算机分配获得自愿申请入学资格的学龄儿童可以自愿申请入学。所有未取得入学资格的适龄儿童自愿返回服务区学校。