《巫师之昆特牌》先遣服山岳试炼测试延期关闭公告


亲爱的玩家们:“谢谢你们对《巫师之昆特牌》的关注。我们很荣幸地通知您,advance server的第二次技术测试活动“山地测试”原定于6月19日结束,将推迟到7月3日下午24: 00。

本周的“山地审判”将以平衡的方式与国际制服一起更新。更新后,我们将逐步开始跨区域的战斗测试。

高级服务器(Advance server)是在游戏内容被更新到官方服务器之前,允许一些玩家提前体验游戏的服务器,也称为PTR服务器 未来,当《巫师之昆特牌》在中国正式运行时,高级服务器仍会不定期地打开和关闭,以满足新内容的测试要求。拥有高级服务帐户的玩家将始终有资格参与所有未来的测试。

这个“山地试验”是对高级服务器的一个非审查测试。为了感谢所有参加高级服务测试的玩家,你不仅可以在《巫师之昆特牌》年国家服务正式未被审查时直接获得内部测试的资格,还可以获得相当于你在“山地测试”(Mountain Trial)中达到的等级数的一半的桶奖励(四舍五入)。如果你超过10个等级,你还将获得额外的5桶奖励。

 《巫师之昆特牌》 先遣服山岳试炼测试延期关闭公告

我们将在不久的将来发起新一轮的“山区试验”代码发布活动。请继续关注我们的官方网站、官方微博和微信,了解最新的测试进展。

陪同您的

《巫师之昆特牌》运营团队

-