《共和国发展成就巡礼·上海篇》今日播出


?

东方网8月15日消息:今年是新中国成立70周年。中央广播电视总站发起了一场特别的直播《壮丽70年,奋斗新时代共和国发展成就巡礼》带你游览祖国。今天发布的“上海文章”是海,陆,空的多维度,体现了上海恒信的气质。

上午10点,中央电视台新闻频道和新媒体直播《共和国发展成就巡礼?上海篇浦江恒流、上海恒新》; 13:00,阳光中国之声的声音推出《潮立浦江》,并邀请你走进上海。

它靠近北方的长江,面向太平洋,引领开放的气氛,开创了新的创新潮流。在70年的变迁中,这个城市已成为世界了解中国和感知中国的窗口。东方巨人从这里起航,国内大型飞机在这里起飞,新中国第一家证券交易所在这里上市,中国第一个自由贸易试验区在这里诞生。第一届进口主题的国家级展览是在这里开门。

在今天的上海,有一个细致的基层管理“刺绣”,还有一种照亮夜晚的企业家精神。开放,创新和宽容已成为她最具特色的人物。

今天的上海,以海南百川的广阔思想,扩大“开放”,以敢于第一,“包容”的精神,以“双赢”的生态展示,努力“创新”,这样上海就可以在全球地图上展示更多“精彩瞬间”。

电视观看模式:8月15日10日: 00-11:00,中央电视台新闻频道,央视新闻客户端。

广播收听模式:8月15日13日: 00-14: 00,中国之声(上海FM FM99.0),阳光网和阳光新闻微信公众号。