百度智能云加速海外布局,新加坡后将在更多海外地区开服




8月19日,百度智能云新加坡正式开业,为新加坡本土企业,中资企业和亚太地区提供高性能,稳定,可靠,安全,可靠的云平台服务。百度智能云正在向全球出口其领先的云+ AI产品和服务。

img_pic_1566190563_0.jpg

(百度智能云将为新加坡本地和中国公司提供优质,稳定,可靠和安全的云平台服务)

新加坡一直对云计算服务有着巨大的潜在需求。新加坡位于亚太地区的重要位置,是世界第四大国际金融中心。与此同时,技术是新加坡重要的生产力和核心竞争力,许多公司希望实现智能升级。百度智能云不仅拥有全栈云计算服务,而且拥有世界领先的人工智能技术,这将有利于新加坡的科技产业和更多行业。

与此同时,大量中国公司正在“出海”前往新加坡。新加坡是中国“一带一路”建设的重要支点。两国的交流不仅在物流领域相互联系,而且在金融服务,信息技术和人才交流等各个领域进行了深入的合作。因此,这些在新加坡的中资企业也将受益匪浅。

在许多行业中,百度智能云的技术和服务能力得到了客户和合作伙伴的认可。越来越多的企业通过百度智能云,视频,金融,教育,工业制造,农业等获得人工智能功能。该行业有成千上万的成功登陆案例。例如,在视频领域,百度智能云成功帮助中国的网络视频平台爱奇艺进行了智能升级,并且不被卡住和低延迟的良好用户体验受到广泛好评。这些经验已经很好地移植到新加坡,为当地客户提供优质的云服务。

img_pic_1566190563_1.jpg

目前,百度智能云已通过新加坡严格的安全级认证,为互联网,游戏到海洋,泛金融和新加坡本地企业等各行各业的客户提供全栈云平台服务。

在新加坡这一服务的第一阶段,百度智能云支持包括计算,存储,网络,安全,数据库和管理产品在内的产品。在后续工作中,百度智能云将继续根据客户的需求推出新产品。新加坡目前的客户包括爱奇艺,小熊博旺等,并将继续接触更多公司。

img_pic_1566190563_2.jpg

(英国研究机构的Banalys报告显示,百度智能云在中国公共云市场排名前四位)

凭借“云+ AI”战略,百度智能云发展迅速,是中国最短的云供应商,单季度收入超过10亿。加拿大Canalys和美国Synergy Research的两个国际组织一直表示,百度智能云在中国公共云市场排名第四,并且是第一阵营。

目前,百度智能云的基础设施已覆盖亚太地区的许多地区,并计划在全球范围内开放服务,为全球企业提供高质量的云计算服务。