男子携带“炸药包”造型充电宝登机被拦 机场:长得像也不行


如今,为了吸引顾客,许多产品将更具异域风情,无论多么精彩,总是备受青睐。但是,有时候作为具有固定功能的产品,或者老老实实做好,否则很容易引起误解。例如,“爆炸袋”形状的充电电荷。

充电宝不能带飞机,除了看容量,3C认证外,不能太奇怪。最近,石家庄国际机场的安全检查员发现了一个类似“炸药包”的充电宝。最后,他们没有坐飞机,而是邮寄了。

0?fmt=jpg&size=35&h=655&w=600&ppv=1

根据石家庄国际机场的官方微信,7月17日,在石家庄机场2号航站楼的一级通道中,安全检查员在检查乘客的行李时,突然发现一个带有充电宝的旅行包。在行李上。检查包装是否有检查。

0?fmt=jpg&size=28&h=348&w=526&ppv=1

当乘客拿出充电宝时,保安检查员发现充电宝有一个特殊的形状,外观被怀疑是一个“爆炸袋”。换句话说,当安全检查员取出充电宝时,阴影不小.

0?fmt=jpg&size=36&h=518&w=690&ppv=1

鉴于充电宝的敏感“面孔”,承包商向乘客解释了相关规定,乘客表达了理解,最后帮助乘客发邮件。

根据《民航旅客禁止随身携带或托运物品目录》,旅客禁止携带可能造成严重人身伤害或危及飞机安全或可能被误认为此类设备(物质)的物品的爆炸性或燃烧设备(物质)。

一般来说,只要是经常合格且标记清晰的充电宝,就可以在100W以下的飞机上进行容量,容量在100Wh以上,160Wh以下,经航空公司批准后可以在飞机上进行。

作为充电宝,你可以老老实实地制作充电宝,模仿爆炸包。

用户评论:

——