替补没出场!武磊留洋生涯遭遇严峻考验 他在加耶戈心中没位置


西甲第4轮,西班牙人以2:1逆转击败埃瓦尔,球队迎来联赛第一个赛季,加亚戈在下半场逆转,但这场比赛他也成为中国人的公敌球迷。他将中国选手吴磊坐在板凳上90分钟,而没有一分钟的上场时间!

在联赛的前三轮中,西班牙人得到1平2负,球队排名联盟第二。这个结果确实很糟糕。对Eval的比赛是降级6分,而对手则是第三名。名字,吴雷坐在板凳上,上半场0-0战平,下半场Eval带领球,西班牙人面临头奖的损失!

关键时刻盖亚戈做出替代选择,吴磊有机会出现吗?结果令人失望!吴磊没有登场,加亚戈给了其他三人一次机会,最终这三人在联赛中取得了逆转,西班牙2-1获得了宝贵的三分,这是该队联赛的第一个赛季胜利!

吴磊坐在板凳上,很多球迷不舒服,直接轰炸了加亚戈,但是如果你考虑一下,你可以理解,吴磊只是跟随国家队参加了前40名比赛,很累。这周,西班牙人也有欧罗巴联赛,这让吴磊成为替补席,并且轮换得很好!

对于吴磊来说,西班牙留在第二季并不容易。他必须为最困难的事情做好准备。对于他来说,他需要承受长时间坐在板凳上的结果,因为他在Gaygo的心脏地带。空间不大,甚至Gaygo也不会为他制定特殊的技能和战术!

——