《小小的愿望》是喜剧吗?电影风格迥异值得观众期待


近年来,喜剧的市场不是很好。除了沉腾,黄伟等大牌咖啡的电影仍然受到人们的关注外,其他喜剧电影的票房也相对较低。主要原因是因为不太容易找到喜剧的主题。基本上,许多喜剧都是相似的,很难获得观众的微笑。秸秆太深,听众无法理解。它太浅了,使观众感到太老和太老。毕竟,Terrier并不害怕使用它,但是最近出现了一个非常好的喜剧,那就是《小小的愿望》。

《小小的愿望》这是一部来自韩国的电影《伟大的愿望》,该电影的主题仍然很新颖,而且其他喜剧电影的风格也截然不同,故事充满了温暖和有些奇怪。电影预告片发行时,引起了观众的极大关注。最初的《伟大的愿望》在韩国发行时,在口碑和票房上都非常出色。这次翻拍也增加了很多新的想法,剧情更加丰富饱满,而国内这种喜剧电影仍然很少。

电影讲述了三个好兄弟的故事。通常,这种青年喜剧电影主要是从女孩的角度出发的。除了笑,重点是浪漫和青春期,但是《小小的愿望》改变了男孩的正常生活。从这个角度看,这个话题有点敏感,但是完全符合男孩的青春,所以给人一种非常新颖的感觉。在电影中,主角患有肌营养不良症,并且已经没有时间了。他的两个好兄弟决定帮助高圆实现他的最后一个愿望。

作为一名高中生,高媛仍然是个纯洁的男孩。他最大的愿望就是成为“真正的男人”。他的两个好兄弟为此而努力工作,但他们开了各种玩笑。他们帮助高圆。寻找另一半的方式也多种多样,电影还是很有趣的,离上映时间不远,喜欢的朋友可以去电影院看电影。

——