四任NBA男友!一部科勒-卡戴珊情史,揭开男女恋爱逃不过的铁


卡戴珊家族是美国社会的名人。与两个姐姐考特尼卡戴珊(Courtney Kardashian)和金卡戴珊(Kim Kardashian)相比,科勒-卡戴珊(Kohler-Kardashian)在娱乐界的声誉不太高。演出中只有几部肥皂剧,但从胆量上来说,科勒卡戴珊只是第二姐妹金卡迪森。特别是在与NBA球员的互动中,科勒-卡戴珊(Kohler-Kardashian)是众所周知的。

科勒-卡戴珊(Kohler-Kardashian)的第一个NBA男朋友是麦肯(McCann),两人于2008年开始拍摄。当时,科勒(Kohler)才24岁,还年轻。但是一年多以后,两人分手了,分手的真正原因是麦坎茨。对于卡戴珊家族的女人来说,这当然只是开始,而不是终点。所以,

每个人都在玩耍,失去情感的人都会失去。

奥多姆是科勒的第二个NBA男朋友,也是唯一的合法丈夫。在2009年夏天,在欢迎罗恩阿泰斯特(Ron Artest)加入湖人队的聚会上,科勒遇到了奥多姆,并表现出色。一个月后,两人迅速结婚。这段婚姻持续了不到六年,在这段时间里,奥多姆的职业开始衰落,科勒开始与哈登发生婚外情。

2015年,与科勒一起逐渐衰落的奥多姆(Odom)在内华达州的一个妓院里呆了几天,然后在滥用毒品的情况下几乎丧命。尽管Odom和Kohler当时已签署了离婚的必要文件,但他们并未正式离婚,因为法官尚未签署离婚的最终裁决。科勒还在昏迷期间访问了奥多姆,但她说他们无法打破镜子。

在奥多姆生病期间,科勒和哈登如火如荼地进行比赛,奥多姆逐渐恢复健康。科勒还正式披露了他与哈登的关系。因此,

当一个女人不爱你时,即使你担心生活,她可能会很可惜,但仍然不会改变主意。

Halden在科勒的职业生涯中蒸蒸日上,并且由于场外因素的影响,哈登在球场上的表现并不令人满意。球迷们还笑着说“卡戴珊挤哈登”。但是,这种关系只持续了几个月,而在2015年圣诞节后,两人分手了。科勒通过短信与哈登分手。当时,奥多姆和科勒都取消了离婚协议。 Harden刚听说了这一消息,甚至没有接到科勒的电话。

关于这种乞experience的经历,哈登甚至引起了火箭队队友的嘲笑,但是科勒向哈登教授了男女关系的课程,并让后者理解了,

从未约会过未与法定丈夫离婚的女人!

2016年10月,一些媒体透露特里斯坦汤普森(Tristan Thompson)已成功向科勒卡戴珊(Kohler Kardashian)求婚。科勒(Kohler)今年6岁,对他们的感情并不乐观,但科勒(Kohler)于去年4月为TT诞下了一个女儿。在科勒怀孕期间,TT的丑闻继续存在,他一再被偷偷溜走,但考虑到孩子的原因,科勒毕竟原谅了他,并允许TT进入分娩室目睹他的女儿的出生。

女儿出生后,TT和科勒之间的关系逐渐恢复。然而,在2019年初,TT与科勒和他的女儿刚刚度过了情人节,周日他与肯尼詹娜(Kenny Jenna)的女友聚在一起。这也完全激怒了科勒,并威胁要“彻底分手!”

然而,几个月后,美国媒体MTO新闻最近证实TT和科勒已经复合,科勒还为TT烤了一块蛋糕,并将TT发送到了Instagram。

TT多次出轨,但科勒可以反复原谅。如果完全是女儿的原因,那么利用卡戴珊家庭的力量抚养孩子并不是问题。而且,单亲家庭在美国社会很普遍。因此,

男人不坏,女人不爱,女人不爱你,用短信分手。如果她真的爱你,那么任何理由都可以原谅。

科勒-卡戴珊(Kohler-Kardashian)的爱情故事,男女之间的爱情定律得到了最大的发挥!

年四川普通话成绩查询入口